LAPOR DIRI PESERTA PPG PRAJABATAN BERSUBSIDI GELOMBANG II TAHUN 2018 UNP

Sesuai dengan Pengumuman dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor: 919/B2/MI/2017 kami sampaikan informasi bahwa kepada Calon Mahasiswa Program PPG Prajabaan Bersubsidi Tahun 2017 yang dinyatakan diterima pada Gelombang II , kegiatan lapor diri Universitas Negeri Padang dilaksanakan pada:

• Hari          : Kamis - Jum'at
  • Tanggal     : 1 s/d 2 Februari 2018
  • Pukul        : 08.00-16.00 WIB
  • Tempat     : Kantor Pusat Program Pengalaman Lapangan UNP, Gedung Rektorat Lama Lantai 2.

Berikut kelengkapan dokumen yang perlu dibawa saat lapor diri:

1. Kartu Peserta Seleksi Bakat dan Minat
  2. Foto copy Ijazah yang telah dilegalisasi
  3. Foto copy Transkrip nilai yang telah dilegalisasi
  4. Foto copy KTP/SIM
  5. Surat Bebas NAPZA, yang dibuktikan dengan surat keterangan dari BNN atau yang berwenang
  6. Surat Sehat Jasmani yang dibuktikan dengan surat keterangan dokter rumah sakit pemerintah.
  7. Surat Sehat Rohani yang dibuktikan dengan surat keterangan dokter rumah sakit pemerintah.
  8. Surat Berkelakuan baik yang dibuktikan dengan surat keterangan dari kepolisian; dan
  9. Surat Pernyataan Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama mengikuti program PPG yang dibuktikan dengan surat pernyataan bermaterai Rp 6.000,- dan disyahkan oleh Lurah/kepala Desa.

Semua berkas dimasukkan ke dalam stopmap berwarna KUNING.

Contact Person yang bisa dihubungi untuk kegiatan Lapor Diri Peserta PPG  Prajabatan Bersubsidi UNP:
- Bpk. Dr. Waskito, M. T (081363406018)
- Bpk. Agus Dwi Santoso, M. Kom (081363659001) / Bpk. Irving Nazmi, S.Kom (081371779922)

Demikian informasi ini disampaikan, atas kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Tags: