Pembukaan dan Kuliah Umum PPG Prajabatan Bersubsidi dan PPG SM3T

Berikut kami informasikan jadwal Pembukaan PPG Prajabatan Bersubsidi dan PPG SM3T yang akan dilaksanakan pada :

• Hari          : 7 Februari 2018
  • Jam          : 16.00 WIB
  • Lokasi      : Ruang Auditorium Fakultas Ekonomi Lt. 4

Seluruh peserta diwajibkan untuk menggunakan pakaian baju Putih dan celana Hitam.

Berikut Jadwal Kegiatan orientasi kami lampirkan.

Demikian Informasi ini kami sampaikan, terimakasih.

LAPOR DIRI PESERTA PPG PRAJABATAN BERSUBSIDI GELOMBANG II TAHUN 2018 UNP

Sesuai dengan Pengumuman dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Nomor: 919/B2/MI/2017 kami sampaikan informasi bahwa kepada Calon Mahasiswa Program PPG Prajabaan Bersubsidi Tahun 2017 yang dinyatakan diterima pada Gelombang II , kegiatan lapor diri Universitas Negeri Padang dilaksanakan pada:

Nilai PLK Semester Juli - Desember 2017

Sehubungan dengan telah selesainya peng-Entrian nilai Matakuliah PLK Semester Juli - Desember 2017, maka jika ada mahasiswa yang nilai PLKnya belum keluar diharapkan untuk segera melapor atau menyelesaikan nilainya ke Pusat Program Pengalaman Lapangan dengan membawa Lembar Hasil Studi. Batas pengurusan Nilai mulai 22 Januari - 9 Februari 2018.

Demikian Informasi ini kami sampaikan.

Halaman